| Улицы Три Хилл | |
|
+17Сhase Adams Katheryn- April Harrison Brooke Davis Kate Beckinsale Tim Addams Nicki Karen Roe Jane Addams Lucas Goldberg Lucas Scott Bevin Prince Rachel Gattina Jake Jagielski Haley James Jessika Sawyer DanScott Peyton Sawyer Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nathan Scott Stranger

Количество сообщений : 136 Репутация : 0 Баллы : 88 Дата регистрации : 2008-08-27
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Сб Июн 05, 2010 5:48 pm | |
| Нэйтан шол по улице и ему на телефон прешла смссообщение. какаято женсчина писала што она беременная и соберается расказать об этом пресе и газетам! он прочситал ее /смс/ и в шоке написал Клаю - тот же его агент! | |
|
 | |
Haley James Loner

Количество сообщений : 891 Географическое положение : One Tree Hill Работа/Хобби : работаю в кафе Карен и репетитором, пою и пишу песни Настроение : отличное! :) Репутация : 0 Баллы : 152 Дата регистрации : 2008-07-27
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Сб Июн 05, 2010 5:59 pm | |
| *Зевая девушка быстрым шагом перемещалась по знакомым узким улочкам ТриХилл. Всего несколько минут ходьбы отделяло её дом от любимого кафе. Хейли быстро справилась с этим растоянием и вскоре стояла возле двери с надписью "OPEN" из-за которой доносилась спокойная музыка и чувствовался запах вкусного кофе* | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

Количество сообщений : 344 Репутация : 5 Баллы : 371 Дата регистрации : 2010-05-26
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 08, 2010 9:44 pm | |
| $Клай такой шёл по улице и чёта ваще не было настроения нифига и он решил написать смс$ | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

Количество сообщений : 344 Репутация : 5 Баллы : 371 Дата регистрации : 2010-05-26
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 08, 2010 11:03 pm | |
| $Клай вирнулса за машинай дамой. и тих тих паехал на ближайший мост. Клай харашо орентровался уже в ТХ $ | |
|
 | |
Karen Roe Stranger

Количество сообщений : 454 Географическое положение : One Tree Hill Работа/Хобби : Работаю в кафе, владею клубом. Настроение : Хорошее Репутация : 0 Баллы : 147 Дата регистрации : 2008-08-18
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Чт Июн 10, 2010 11:27 am | |
| *Проходя по уличкам Три Хилла Карен наблюдала как просыпается город. Как метушливо люди мчат на работу, дети в школу.* - Ежедневные будни *подумала было Карен*, но в них вся моя жизнь... *Неспеша она все также направлялась в кафе. Она вдруг вспомнила Кита, который помогал Карен с Лукасом.Ккогда тот был еще совсем маленький Кит водил его в школу. Карен скучала по нему и хотела чтоб он вернулся.* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

Количество сообщений : 2429 Возраст : 37 Репутация : 3 Баллы : 274 Дата регистрации : 2008-08-25
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Чт Июн 10, 2010 6:30 pm | |
| *Парень с коляской гуляли по улицам Тим рассказывал Джейми о достопримечательных местах Три Хилла.. -а сейчас мы повернем на улицу,где пекут самые вкусные булочки и делают самый ароматный кофе в к городе* | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Чт Июн 10, 2010 9:29 pm | |
| $Клай проснулся где-та в машине опять. Чё-та страшно хателось есть и он вспомнил што не ел уже 3 дня почти. Он взял телефон и вспомнил што севодня нада ехать к Алексину штобы разруливать по поводу Нейта$ | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Чт Июн 10, 2010 9:51 pm | |
| $Клай не понял зачем Квин собирает сумку и решил не выиснять по телифону а поехать и погаварить$ | |
|
 | |
Haley James Loner

Количество сообщений : 891 Географическое положение : One Tree Hill Работа/Хобби : работаю в кафе Карен и репетитором, пою и пишу песни Настроение : отличное! :) Репутация : 0 Баллы : 152 Дата регистрации : 2008-07-27
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 5:04 pm | |
| *Девушка медленно шла по улице в сторону школы. В мыслях она перебирала вещи, которые должны были бы остаться в её столе в репетиторской* Интересно, смогу ли я снова вернуться к своей работе *думала Хейли* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

Количество сообщений : 2429 Возраст : 37 Репутация : 3 Баллы : 274 Дата регистрации : 2008-08-25
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 5:06 pm | |
| *Тим шел Хэйли и не мог догнать* -Хэйлс,-окрикнул он девушку | |
|
 | |
Haley James Loner

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 5:22 pm | |
| *Хейли остановилась и повернулась к Тиму* - Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть с Пейтон? *спросила девушка, когда Тим наконец-то догнал её* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 5:27 pm | |
| *ну почему сразу по больному?-подумал парень* -она звала Джулиана,а не меня.а ты куда идешь?и куда подевалась Брук? | |
|
 | |
Haley James Loner

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 5:35 pm | |
| *Хейли поняла, что сморозила что-то не то* - Эм..... *задумчиво протянула девушка* ... может присоединишься ко мне? Я хотела сходить в школу, забрать кое какие вещи из репетиторской... *не дождавшись ответа Хейли медленно пошла в сторону школы, махнув рукой она позвала с собой Тима* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 5:41 pm | |
| -да,пойдем.помогу тебе*Тим пошел следом за Хэйли,парень не мог долго держать в себе случившееся* -Хэйлс,что ты скажешь на это? | |
|
 | |
Haley James Loner

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 5:50 pm | |
| Лучший способ забыть о собственных проблемах - нырни в чужие! *Хейли вспомнила цитату из одного из любимых сериалов и с готовностью настроилась на полное погружение в проблемы Тима* - Наверно ты имеешь ввиду этого парня....и... Пейтон....? *Тим молчал, видимо, соглашаясь с догадками девушки* - Честно говоря, мне трудно что-либо сказать в этой ситуации... Пейт я не видела уже год, этого парня вижу первый раз в жизни... А вот тебя сейчас я хочу спросить... Что между вами произошло? Что вообще случилось? Мне трудно высказывать свое мнение относительно ситуаций в которых я ровным счетом ничего не смыслю... *Хейли пожала плечами давая понять Тиму, что из неё вряд ли получится сейчас хороший советчик* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 5:56 pm | |
| -Да ничего между нами не произошло,появился этот Джулиан,а потом Пейтон сразу пропала.*Тим понял,что не стоит нагружать Хэйлс проблемами ,ей и своих хватает. Парень решил сменить тему* -так что там тебе вещи какие-то нужно перевести?-Тим остановился. -Но моя машина осталась возле больницы,давай я сейчас схожу за ней и подъеду к школе,хорошо? | |
|
 | |
Haley James Loner

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 6:00 pm | |
| *Хейли усмехнулась* - Тут осталось-то пару кварталов... *девушка показала рукой в сторону светлого здания, которое виднелось из-за густых деревьев* - Да и забрать мне нужно всего пару книг... ели хочешь, то можешь сходить за машиной, а я пока всё что нужно сделаю в школе, тебе там явно будет скучно *Хейли снова хихикнула* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Вт Июн 15, 2010 6:08 pm | |
| *Тим натянул улыбку и побрел за машиной,ему все равно нужно было съездить и забрать Джейми*-я скоро подъеду! | |
|
 | |
Haley James Loner

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Ср Июн 16, 2010 1:50 pm | |
| *Хейли шла по улице, увлеченная мыслями о предстоящих занятиях. Она хотела разработать какую-то новую, никому не известную методику преподавания каждой из тем курса. Хотя понимала, что это сделать не так уж и реально* *Девушка не слышала, что пришло сообщение от Квин, поэтому не спешила вернуться домой. Когда на улице стало довольно темно и на город опустились сумерки, Хейли всё-таки решила, что пора вернуться домой, тем более что ей сегодня предстояла грандиозная уборка заднего двора* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Ср Июн 16, 2010 9:00 pm | |
| *Отец с сыном долго гуляли по улицам Три Хилла.Когда уже начало смеркаться,Тим решил,что пора идти домой и кормить Джейми.Он посмотрел на сына,Джейми улыбался ему и тянул ручки.Тим поносил малыша на руках и он заснул.Парень положил сына в коляску и медленно пошел в сторону дома* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

| Тема: Re: Улицы Три Хилл Чт Июн 17, 2010 10:04 pm | |
| *Тим с Джейми вышли на прогулку.Был теплый летний вечер.Аддамс медленно катил коляску по улицам и думал о Пейтон,когда же она наконец придет в себя?Тим вспомнил,что девушка без телефон,а звонить Джулиану у него ни малейшего желания и парень решил отвезти Пейтон ее телефон и узнать как ее состояние.Они медленно двинулись в сторону дома Пейтон* | |
|
 | |
Quinn James Fletcher Stranger

Количество сообщений : 409 Репутация : 4 Баллы : 442 Дата регистрации : 2010-05-22
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Сб Июн 19, 2010 1:33 am | |
| *Квинн шла по одной из улиц ТриХилла домой. Благодаря Карен и ее волшебно кулинарии, девушка чувствовала себя просто прекрасно. На улице не было никого.* -Как странно *подумала Квинн* В Нью-Йорке в любое время суток бушует жизнь. *Девушка стала вспомнить свою прошлую жизнь. В замужестве. Быть свободной оказалось так странно. Но теперь у неё вроде как был Клай. Который почему-то сегодня вообще не вылазил из постели целый день. Разве что к холодильнику, ночью.* -Наверное, я его переутомила *подумала она.* А, может, мы слишком торопимся? Наверное, стоит сбавить обороты.. Может, это и правильно - чтобы он снимал квартиру или дом отдельно.. *с этими мыслями Квинн подошла к своему дому* | |
|
 | |
Karen Roe Stranger

Количество сообщений : 454 Географическое положение : One Tree Hill Работа/Хобби : Работаю в кафе, владею клубом. Настроение : Хорошее Репутация : 0 Баллы : 147 Дата регистрации : 2008-08-18
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Ср Июн 23, 2010 11:52 am | |
| *Идя по улицам Три Хилла Карен наблюдала как проснувшийся городишка и его жители спешили на работу. Шли они неспеша проходя до боли знакомые для Карен места* | |
|
 | |
Jake Jagielski Loner

Количество сообщений : 718 Возраст : 31 Географическое положение : Tree Hill Работа/Хобби : батскетболл,гитара Настроение : безнадёжно влюблён!!! Репутация : 0 Баллы : 70 Дата регистрации : 2008-08-04
 | Тема: Re: Улицы Три Хилл Вс Авг 01, 2010 12:40 am | |
| Идя по улице Джейк думал: - Может ещё открыты какие нибудь супермаркеты... | |
|
 | |
| Улицы Три Хилл | |
|