Brooke Davis Admin

Количество сообщений : 2144 Географическое положение : One Tree Hill Репутация : 0 Баллы : 50 Дата регистрации : 2008-07-27
 | Тема: Полицейский участок Пн Июл 28, 2008 10:43 am | |
| | |
|
Jake Jagielski Loner

Количество сообщений : 718 Возраст : 31 Географическое положение : Tree Hill Работа/Хобби : батскетболл,гитара Настроение : безнадёжно влюблён!!! Репутация : 0 Баллы : 70 Дата регистрации : 2008-08-04
 | Тема: Re: Полицейский участок Вс Авг 10, 2008 4:30 am | |
| подъехав к полицейскому участку машина сразу сдала виновную в камеру...расследование устанавлеволо её личность.....так как она не хотела призноваться....сняв отпечатки с её пальцев полиция установила её личность....................................... | |
|
Jake Jagielski Loner

Количество сообщений : 718 Возраст : 31 Географическое положение : Tree Hill Работа/Хобби : батскетболл,гитара Настроение : безнадёжно влюблён!!! Репутация : 0 Баллы : 70 Дата регистрации : 2008-08-04
 | Тема: Re: Полицейский участок Вс Авг 10, 2008 5:42 pm | |
| они начали подходит к полицейскому участку...джейк сделал серьёзное лицо....подойдя к регистрационному столу... - здравствуйте я джейк джегелски,я недавно попал в аварию и мне надо узнать кто в меня врезался.... - минутку....да это девушка тёмно волосая с черными глазами....она была пьяна и документов у неё с собой не было....но она всегда твердила что то про дочку пьным голосом....мы знаем только её имя её зовут Никки..... | |
|
Jake Jagielski Loner

| Тема: Re: Полицейский участок Вс Авг 10, 2008 5:45 pm | |
| джейк посмотрел на лукаса.....джейк был ошарашен...... - а где она сейчас вы неподскажите??? - её отпустили пару часов назад..... - спасибо....сказал джейк удивлённым голосом.... - пойдём люк тут больше нечего делать.....это новость отрезвила джейка! | |
|