| АЛЛЕИ | |
|
+10Katheryn- April Harrison Nicki Jane Addams Haley James Lucas Scott Jake Jagielski Rachel Gattina DanScott Brooke Davis Peyton Sawyer Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lucas Scott Loner

Количество сообщений : 807 Возраст : 31 Настроение : I've Just Begun Having My Fun Репутация : 0 Баллы : 43 Дата регистрации : 2008-07-31
 | Тема: Re: АЛЛЕИ Ср Май 26, 2010 6:39 pm | |
| возможно*улыбнулся*Я вернулся только 2 дня назад в Три Хилл..2 года путешествовал...вот так вот... | |
|
 | |
Quinn James Fletcher Stranger

Количество сообщений : 409 Репутация : 4 Баллы : 442 Дата регистрации : 2010-05-22
 | Тема: Re: АЛЛЕИ Ср Май 26, 2010 6:47 pm | |
| -Наверное, у тебя были весомые причины на это.. 2 года вдали от дома – это не просто так.
*Квинн вдруг подумала о том, что сейчас она всего лишь 3 дня как в ТриХилл, но пока город ее домом не стал. Может быть, когда Хейли появится, город станет ей ближе? Вдруг Квинн зазвонил телефон. Она мельком взглянула на экран. Это был ее.. муж.. Девушка побледнела – нужно было ответить на звонок*
-Лукас.. Это важный звонок.. Извини.. Я.. Давай встретимся позже, вечером.. Сегодня, например.. Хорошо? | |
|
 | |
Lucas Scott Loner

Количество сообщений : 807 Возраст : 31 Настроение : I've Just Begun Having My Fun Репутация : 0 Баллы : 43 Дата регистрации : 2008-07-31
 | Тема: Re: АЛЛЕИ Ср Май 26, 2010 6:55 pm | |
| Да,конечно.вот мой мобильный*продиктовал номер телефона* | |
|
 | |

Количество сообщений : 409 Репутация : 4 Баллы : 442 Дата регистрации : 2010-05-22
 | Тема: Re: АЛЛЕИ Ср Май 26, 2010 7:00 pm | |
| *Лукас записал свой номер телефона на ее ладошке шариковой ручкой. Телефон разрывался от звонка.*
-Спасибо, я обязательно позвоню! *Квинн быстрым шагом пошла дальше по аллее. Отойдя на пару метров и всё продолжая идти, она ответила на звонок*
-Да.. Что ты хотел?.. Нет, я не вернусь.. Нет, мы всё сказали. Ну перестань же! Тебе стоит меня отпустить наконец.. Между нами всё давно кончено.. Бумаги? Присылай, я всё подпишу.. Мне нужно идти.. *она положила трубку. Настроение испортилось и Квинн пошла домой* | |
|
 | |
Lucas Scott Loner

| Тема: Re: АЛЛЕИ Сб Май 29, 2010 8:26 am | |
| *Утренняя пробежка.что может быть лучше?* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

Количество сообщений : 2429 Возраст : 37 Репутация : 3 Баллы : 274 Дата регистрации : 2008-08-25
 | Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 8:29 pm | |
| *Парень с коляской повернули на аллею,Джейми игрался с погремушкой и постоянно улыбался отцу,Тим улыбался сыну в ответ.* -Ничего Джейми,скоро наша мама будет с нами,осталось еще совсем чуть-чуть* и парень снова улыбнулся и присел на ближайшую лавочку,подал упавшую погремушку Джейми и,отодвинувшись немного от коляски,закурил.* | |
|
 | |

| Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 8:46 pm | |
| *Квинн в хорошем настроении шла по парку - мир казался ей ярче чем обычно. Да еще и бабочки порхали в животе. Девушка явно была влюблена - это было видно даже прохожим по ее дурацкой улыбке  . Квинн смотрела по сторонам и увидела знакомого* -Привет! *сказала она, подходя ближе* -Ой, а кто это такой хорошенький? *Квинн улыбнулась и нагнулась к коляске* И, кстати, тебя не учили не курить при детях?  | |
|
 | |
Tim Addams Geek

Количество сообщений : 2429 Возраст : 37 Репутация : 3 Баллы : 274 Дата регистрации : 2008-08-25
 | Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 8:49 pm | |
| *Тим услышал женский голос и поднял голову*-Привет Квинн!*парень улыбнулся и выкинул сигарету*-это Джейми,мой сын.как поживаешь?*Аддамс с интересом смотрел на Квинн и жестом пригласил девушку присесть рядом* | |
|
 | |

| Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 8:54 pm | |
| -Сын?.. *Квинн присела рядом* -А где ваша мама? *Девушка стала играться погремушкой с малышом* -Дышите свежим воздухом? А я вот в кафе Карен решила сбегать, пока .. ну, в общем, за свежими самыми вкусными в округе булочками. | |
|
 | |
Tim Addams Geek

| Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 9:03 pm | |
| -Да,это мой сын.*Тим решил умолчать про Пейтон и сразу перевел разговор* -У нас как всегда вечерняя прогулка по графику*Парень улыбнулся*-а не поздно ли ты идешь за булочками,мне кажется Карен уже в клубе или вообще дома.Как там Хэйлс? | |
|
 | |

| Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 9:07 pm | |
| -Да? Уже поздно? *грустно протянула Квинн* Как жаль.. Значит, придется купить в магазине..А вот относительно Хейли я тебе ничего толком сказать не могу.. Ты же слышал, наверняка, про ситуацию с Нейтом? Все газеты писали об это женщине, которая шантажировала его - мол она беременная и все дела.. В итоге оказалось, что всё неправда, и вчера ему даже вернули место в БобКетс! Я звонила Хейли - телефон у нее недоступен. Пришлось оставить сообщение на автоответчике. Только он еще не перезвонила. Надеюсь, она не психанула и сейчас празднует победу вместе с Нейтом! | |
|
 | |
Tim Addams Geek

| Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 9:16 pm | |
| *Тим сделал удивленное лицо* -Вот это новости!Нейт?и Хэйли?вместе?вот это поворот событий!я не ожидал....
и тут у Тима зазвонил телефон,он взял трубку и его лицо мигом перменилось.Через несколько минут,он весь взвинченный повернулся к девушке* -Квинн,у меня эм.. произошли неприятности кое-какие,не могла бы ты присмотреть за Джейми??прости что прошу о таком.но мне сейчас реально не с кем его оставить.а мне очень срочно нужно уехать! | |
|
 | |

| Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 9:18 pm | |
| -Конечно, конечно.. Я позабочусь о нем.. *Квинн испугало выражение лица Тима* -А что случилось? Что-то серьезное? *глупо было задавать этот вопрос, потому что всё и так было видно по лицу Тима* | |
|
 | |
Tim Addams Geek

| Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 9:23 pm | |
| *Тим на секунду улыбнулся,вскочил поцеловал Джейми.потом чмокнул Квинн в щеку* -ты не представляешь,как ты мне сейчас помагаешь!вот тебе ключи от дома или хочешь возьми его к себе.я вскоре позвоню .*Тим уже несся к ближайшему такси* -Спасибо,-крикнул он и уселся в машину | |
|
 | |

| Тема: Re: АЛЛЕИ Пн Июн 14, 2010 9:28 pm | |
| -Ну вот, малыш Джейми, кажется, мы остались с тобой одни *Квинн улыбнулась малышу и он улыбнулся ей в ответ* -Ну что, пойдем, осчастливим дядю Клая? *И Квинн покатила коляску к себе домой, по дороге купив игрушку-прорезыватель для зубов для малыша (потому что он пытался откусить голову мишку) и сладкого для Клая - нужно же было как-то подсластить пилюлю  * | |
|
 | |
Haley James Loner

Количество сообщений : 891 Географическое положение : One Tree Hill Работа/Хобби : работаю в кафе Карен и репетитором, пою и пишу песни Настроение : отличное! :) Репутация : 0 Баллы : 152 Дата регистрации : 2008-07-27
 | Тема: Re: АЛЛЕИ Вт Июн 15, 2010 2:35 pm | |
| *Как вкопанная Хейли остановилась посредине аллеи под палящим солнцем и несколько раз перечитала сообщение, которое она получила от Тима* Пейт в больнице? Где она была? Что с ней? Брук? Откуда взялась Брук? *в голове и так царил хаос и ответ Тима не особо прояснил ситуацию. Девушка направилась в больницу, пытаясь на ходу написать сообщение Тиму* | |
|
 | |
Lucas Scott Loner

| Тема: Re: АЛЛЕИ Чт Июн 17, 2010 6:34 pm | |
| | |
|
 | |
| АЛЛЕИ | |
|