THIS IS OUR TOWN |
События на форуме: Самые вкусные булочки - в кафе у Карен! Самые грустные мысли - у Хейли Джеймс. Самые веселые посты у Квинн и Клая. Самые сильные переживания - у Тима Аддамса. Самые лучшие новости - у Нейтана Скотта. Самая безвыходная ситуация - у Пэйтон Сойер. Хотите быть самыми-самыми? Присоединяйтесь!  |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 22) здесь было Вс Июн 30, 2013 3:54 pm |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 39 Последний зарегистрированный пользователь: Citthernnearceay
Наши пользователи оставили сообщений: 14447 в 228 сюжете(ах)
|
Самые активные пользователи | |
Июнь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
| | Супер ТелеФиденье Три Хилла | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Clayton Evans Stranger

Количество сообщений : 344 Репутация : 5 Баллы : 371 Дата регистрации : 2010-05-26
 | Тема: Супер ТелеФиденье Три Хилла Ср Июн 09, 2010 9:17 pm | |
| супер пупер телефидение на которое пришла типа беременная от Нейта бебёнка дауать сенсационное интервью по идее она должна его давать Дену но бля Дена нет и поэтому хер знает кому она будет дауать ща интервью | |
|  | | Clayton Evans Stranger

Количество сообщений : 344 Репутация : 5 Баллы : 371 Дата регистрации : 2010-05-26
 | Тема: Re: Супер ТелеФиденье Три Хилла Ср Июн 09, 2010 9:46 pm | |
| Ну и вообщих чертах пришла значит эта деваха беременная и такая грит дададаа, я беременна от Нейтана Скотта!!
а ведущий такой какой паварот событий, ужос! а какие у вас доказательства? а она такая: а вот мой живот - вот моё главное доказательство! а ведущий: ну это ведь такое. а вот докУменты у вас есть? а деваха да! вот я делала анализ на отсовство и кароч Нейтан Скот и вправду веть является отцом
$Клай стоял за кулисами и кароч психовал$
ведущий опана, и в правду ведь докУменты настоящие...мы вернёмся к вам через рекламу!!!
| |

| Тема: Re: Супер ТелеФиденье Три Хилла Ср Июн 09, 2010 10:00 pm | |
| ведущий и так дарагие друзья севодня у нас в гастях эта милая дамочка утверждает што она беременна от Известнаго баскетбалиста Нейтана Скотта
деваха дададаа! это правда!
ведущий это скандал! как же это праизашло?
деваха ну Нейтан подашол ко мне на вечерухе одной и такой гаварит: дауай детка зажгём севодня. ну я и не стала отказыватса! а ведь мне $начинает петь$ многово не нада каснутса толька взглядом до кончиков ресниц его на нескалька секунд панимаете?? я ведь хачу сваему ребёнку нармальное будущее!
ведущий вот это номер!! дорогие друзья!!
$Клай начал прокручивать в голове события того дня...Стоп! Вспомнил! тагда Дэн был на вечеринке! и он ушёл вместе с ней!!!! Клай забил на всё и выбежал пряма на площадку где шла съёмка$
Ты врёшь!!!! ты всё врёёёёшь!!! $заорал он$
ведущий: о май гад!!!!! КТО это???
я друг и агент Нейтана Скотта! $сказал Клай$
ведущий: друзья! дело принимает интересный аборот!!! прервёмся на рекламу!!! | |

| Тема: Re: Супер ТелеФиденье Три Хилла Ср Июн 09, 2010 10:16 pm | |
| ведущий сегодня просто што-то нереальное происходит у нас в студии дарагие зрители! внезнапна откуда-то сдесь появился агент Нейтана Клай!! скажите...аткуда вывзялись тут? мы вас веть и не приглашали..
$Клай чуток афигел от вопроса и подумал што ведущий тронулся умом оканчательно со своей передачкой$ я прибыл из пыли и воздуха...ага..как Фантомас!
ведущий друзья! ещо один челавек паявился их ниаткуда...господи!! это што то невероятное!
$клай забил на ведущего ибо тот начал нести полную чушь$ ты же врёшь...ну скажи всем што ты врёшь!
деваха Клай мы оба прекрасно знаем што Нейтан отец!!
Детка лучше сейчас откажись в прямом эфире от своих обвинений а то полетят шапки со всех! я тебе гарантирую! $сказал спокойным голосом Клай$
деваха нет! нейтан отец!
$Клай аткинулся на кресло$ дарагие друзья и зрители! я хачу сделать заявление! Нейтан Скотт в тот вечир, пра который гаварит наша гОСтЬя, не пашёл с ней! патаму што он изрядна выпил и сидел на улице всю ночь! а в тот вечир с этой звездой в гастиницу люкс поехал другой человек
деваха Стой!! хватит! што такое ты наговариваешь??
$Клай начал смеЯтса$ ахахахах ну што я не так сказал а?
деваха чуть не плача ладна всё!!!! я так больше ни магу!!! это ребёнок не Нейтана ......а его отца... $она разревелась в край$
$Клай резко перестал смеятса патаму што ну понимал што девчонка -то не в харошей ситауции оказалась и пока ведущий гаварил какую-то ерунду про метеориты и астероиды Клай махнул рукой штоб включили рекламу$ | |

| Тема: Re: Супер ТелеФиденье Три Хилла Ср Июн 09, 2010 10:30 pm | |
| ведущий (почему то мокрый и избитый) и пока астероиды бороздят наши просторы мы с вами выясняем удивительные вещи друзья
$Клай был в шоке от того как приводили в чувство ведущего: ведро воды на голову и три удара в глаз. Деваху вывели из студии от греха подальше патаму што мало ли еще родит прям тут$
ведущий Клай што же теперь будет с будующим Нейтана Скотта?
Клай мы будем баротса за Лэйкерс. я прилажу все усилия для этого. и да.. Квин! если ты смотриш это, то знай я тебе не врал это веть не мой ребёнок! и через 15 минут приеду к тебе!
ведущий мда...а кто такая Квин? это некая каралева???
$Клай выкупил што ведущий апять начал нести чушь и сказал$ спасиба всем! удачного дня! $и свалил из студии$
ведущий бормочет се под нос ....каралева великобритании удивительная женшчина...когда я с ней правадил вермя ахахах....это было веть забааааавно
продюссер канала вбегает: ВРУБИТЕ РЕКЛАМУ!!! и УВОЛЬТЕ ЭТОГО ИДИОТААА!!!!!!!!!!!!!!!
$Клай вышел из студии но одна вешч его мучала всё равно...Агенты отказались от Нейта. Што теперь делать? он сел в машину и паехал к Квин$ | |
|  | | Jake Jagielski Loner

Количество сообщений : 718 Возраст : 31 Географическое положение : Tree Hill Работа/Хобби : батскетболл,гитара Настроение : безнадёжно влюблён!!! Репутация : 0 Баллы : 70 Дата регистрации : 2008-08-04
 | Тема: Re: Супер ТелеФиденье Три Хилла Пт Июл 30, 2010 9:43 pm | |
| 1 - Мат нельзя! 2 - пиши нормально, а то как инвалид, через клавишу попадаешь) а так всё хорошо) | |
|  | | | Супер ТелеФиденье Три Хилла | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|