| Домик Квинн Джеймс на пляже | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sarah/Katie Guest

Количество сообщений : 17 Репутация : 0 Баллы : 21 Дата регистрации : 2010-06-21
 | Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Пт Сен 17, 2010 11:59 pm | |
| --ШТО ЗА НА??? "подумала Кети и всё сразу так закрутилося, так закрутилося, што она взяла откуда-то пистолет и прицелившись выстрелила в движушуюся мишень - сначала у Клая, а потом и у Квинн (и попала). штобы не затягивать поувествование. она посатрела как они упали раненые в разные места, а потом спокойно ушла куда-то в другую сторону штобы не привлекать унимание прохожих" | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

Количество сообщений : 344 Репутация : 5 Баллы : 371 Дата регистрации : 2010-05-26
 | Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Сб Сен 18, 2010 12:06 am | |
| $Клай почувствовал странный таЛЧОК со спины и такой бац не понил нифига...он увидел валяющегося Клая на песке...и Кетти каторая пашла падальше..$ интересна $падумал Клай$ шо это было КВИН! $вспомнил он$ | |
|
 | |
Quinn James Fletcher Stranger

Количество сообщений : 409 Репутация : 4 Баллы : 442 Дата регистрации : 2010-05-22
 | Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Сб Сен 18, 2010 12:10 am | |
| *Квинн услышала крик СТООООООООООООЙ и остановилась. А потом она услышала еще 2 странных звука.* -Клай? *она обернулась* -Что это было? Клай?! *испугано прокричала она и увидела парня перед собой* -С тобой всё в порядке? *она обняла его*
| |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

Количество сообщений : 344 Репутация : 5 Баллы : 371 Дата регистрации : 2010-05-26
 | Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Сб Сен 18, 2010 12:18 am | |
| ну тип того $Клай посмарел на Квин, и увидел дом сквозь неё$ эт фантастика проста...я могу увидеть дом через Квин! $Клай посмарел на неё недоумевающе$ | |
|
 | |

Количество сообщений : 409 Репутация : 4 Баллы : 442 Дата регистрации : 2010-05-22
 | Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Сб Сен 18, 2010 9:50 am | |
| *Квинн случайно посмотрела через плечо Клая и увидела.. Клая, лежащего на земле!* -Что это.. *она быстро обернулась назад и увидела.. себя лежащую на дороге!* -Клай! Что случилось?! Я не понимаю! *она с ужасом посмотрела на Клая, который стоял перед ней* | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Вс Сен 19, 2010 8:33 pm | |
| $и так как Клай не смотрел что же всё таки было в 8м сезоне, то он был в шоке$ - Я не знаю $взглянул он на Квин$ это что я? $он подошёл к себе , пнул ногой и заметил капли крови$ оО $сказал Клай и подумал...ведь это не сага про вампиров, чё эт за кровь$ не понял | |
|
 | |

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Вс Сен 19, 2010 11:12 pm | |
| *И так как Квинн тоже не особо внимательно смотрела 1ю серию 8 сезона, и 2ю тоже (потому что она еще не вышла), она тоже была удивлена* -Клай, но мы же живы, да? *начала истерить Квинн* Это чья-то глупая шутка? Или мы уснули и нам всё это снится? | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Вс Сен 19, 2010 11:56 pm | |
| $Клай такой в шакэ стоит$ ой у тя тож кровяка вон везде...хаха $Клай понял что шутка не заходит на зал$ эмм...что делать будем? | |
|
 | |

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Пн Сен 20, 2010 12:02 am | |
| -АААА!!!! *Квинн поняла, что у нее реально везде кровяка и это явно не кетчуп. Она подумала, что сейчас самое время упасть в обморок, но почему-то у нее это не получилось* -То есть ты хочешь сказать, что мы умерли и теперь в.. раю? Или в аду? Или где мы там вообще?? | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Пн Сен 20, 2010 12:06 am | |
| $Клай оглянулса по сторонам и понял$ - мы в Домике Квин Джеймс на пляже )))))))))) панимаешь?? мы в твоем домике! чик чирик и я в домике...оО $Клай понял что морозит ху**ю и замолчал$
ОффТтоп пошёл спать а то херня какая то выходит сладких до завтра | |
|
 | |

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Пн Сен 20, 2010 12:16 am | |
| -А вот теперь, когда Клай свихнулся, самое время паниковать, - подсказал Квинн внутренний голос. -Давай попробуем кого-нибудь позвать. Или найти кого-нибудь. Нам помогут! Нам должны помочь! Мы же разговариваем, мы тут, значит, мы живые! Это какое-то недоразумение! П.с. Тема "домик" означает также территорию вокруг дома П.п.с. Сладких снов, привидение с моторчиком) | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Вт Сен 21, 2010 11:33 pm | |
| $Клай понял что что-та нада делать..он начал резко бегать по пляжу и орать$ кто-нибуудь!!! ну хоть кто-нибууууууууууть! $но никто не отвечал$ -Квин! нам нада пойти и пазванить!!! щёрт! у тебя есть мабильный?? $в панике Клай смарел на Квин$ | |
|
 | |

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Ср Сен 22, 2010 9:09 pm | |
| *Квинн внимательно так рассматривала себя, лежащую в неестественной позе на земле. Она подняла голову и посмотрела на Клая* -Похоже, позвонить не получится. Если я правильно понимаю, мы призраки. Нужно найти полную афроамериканку и попытаться с ней поговорить! Я фильм смотрела, тому парню она помогла! *Квинн перевела дыхание и тут с ней случилась истерика* -Мы умрем, да, Клай? Мы все умрем!! Или мы уже умерли?.. Что же делать? Нам нужно что-то делать! Это ты, кстати, виноват! Ты виноват что я сейчас умерла! Ты с ней целовался между прочим! У меня на глазах целовался! При живой-то девушки! Жииивоооой *Квинн поняла что уже, возможно, и не особенно живой и захлюпала носом* | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Ср Сен 22, 2010 9:50 pm | |
| -Дак эта бабища сумасшедшая, Квин!! Что я мог сделать? я же не знал чтоона будет стрелятса..дуэлянтка блин! $Клай посмотрел на Квин$ - Какую негретянку нам нада найти то? ммм? как-то я криво лежу, а если я выживу, то у меня будет искривление! $Клай попытался подвинуть своё тело но ничо не получилось$ | |
|
 | |

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Ср Сен 22, 2010 10:10 pm | |
| -Тебя мама не учила не знакомиться с незнакомыми психами? *по инерции всхлипнула Квинн* -И что значит "если"?? Мы же выживем, ты слышишь? Я не вижу свет в конце туннеля, и голоса не слышу кроме твоего противного, и вообще, тут же людно! Сейчас нас заметят и отвезут в больницу, и потом сначала я очнусь, в конце 2й серии, а потом и ты - через пару серий. | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Вс Сен 26, 2010 8:25 pm | |
| -ммм....да что ты? это просто фантастика!) дак давай тогда никуда не пайдём..а будем ждать тут?)) интересно. а духи занимаютса..ну кх кх...ну там...$Клай отвернул голову$ ну ты понялааааааа! $посмарел на Квин$ | |
|
 | |

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Вс Сен 26, 2010 8:27 pm | |
| -Тебе тоже хочется в туалет,да? *Квинн покраснела* -Давай ты отвернешься, а я побыстрячку?.. | |
|
 | |
Clayton Evans Stranger

| Тема: Re: Домик Квинн Джеймс на пляже Вс Сен 26, 2010 9:22 pm | |
| | |
|
 | |
| Домик Квинн Джеймс на пляже | |
|