Katheryn- April Harrison Stranger

Количество сообщений : 117 Возраст : 31 Работа/Хобби : парни,группа поддержки,вечеринки,шмотки,и тд,и тп! Настроение : You say I'm a BITCH like it's a BAD thing!!!!!!! Репутация : 0 Баллы : 0 Дата регистрации : 2008-08-27
 | |

Количество сообщений : 117 Возраст : 31 Работа/Хобби : парни,группа поддержки,вечеринки,шмотки,и тд,и тп! Настроение : You say I'm a BITCH like it's a BAD thing!!!!!!! Репутация : 0 Баллы : 0 Дата регистрации : 2008-08-27
 | Тема: Re: Дневничек Эйприл Ср Авг 27, 2008 6:24 pm | |
| да,я только приехала,но город явно мне понравится,да и люди я думаю тоже сдесь приятные!ну что же,поживем увидим,как все сложится! | |
|

| Тема: Re: Дневничек Эйприл Вс Авг 31, 2008 2:37 pm | |
| Я уже 3 дня как переехала в Три Хилл,конечно сказать нельзя что я нашла новых друзей,но уже познакомилась с друзьями тима! Насколько я поняла,то буду учится с Пэйтон и Лукасом,мне Очень понравилась Пэйтон,помоему она замечательный человек и мы с ней обязательно подружимся,по крайней мере я на это надеюсь! | |
|