| Current Situation / Что происходит в игре | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Jake Jagielski Loner

Количество сообщений : 718 Возраст : 31 Географическое положение : Tree Hill Работа/Хобби : батскетболл,гитара Настроение : безнадёжно влюблён!!! Репутация : 0 Баллы : 70 Дата регистрации : 2008-08-04
 | Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Сб Янв 03, 2009 3:56 am | |
| пейт а реально сможешь как нибудь в краткости обновить? пожалуйста!!!!!  | |
|
 | |
Brooke Davis Admin

Количество сообщений : 2144 Географическое положение : One Tree Hill Репутация : 0 Баллы : 50 Дата регистрации : 2008-07-27
 | Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Пт Янв 16, 2009 12:29 pm | |
| Ну если совсем в краткости.
Пейтон и Тим скоро отмечают свадьбу. Пейтон на 8 месяце беременности. Чейз и Брук встречаются. Все персонажи ролевой почти всё время проводят в спячке. На данній момент Пейтон, Тим, Чейз и Брук осуществляют путешествие по штату. Дэн вернулся в Три Хил и, на мой взгляд, явно не ровно дышит к Карэн))))) | |
|
 | |
Brooke Davis Admin

Количество сообщений : 2144 Географическое положение : One Tree Hill Репутация : 0 Баллы : 50 Дата регистрации : 2008-07-27
 | Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Вс Янв 25, 2009 10:52 pm | |
| | |
|
 | |
Peyton Sawyer Friendly

Количество сообщений : 3916 Географическое положение : OneTreeHill Работа/Хобби : Ученица школы OneTreeHill, художник, меломан, участница группы поддержки Настроение : безнадёжно влюблена Репутация : 0 Баллы : 193 Дата регистрации : 2008-07-27
 | Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Вс Янв 25, 2009 10:54 pm | |
| походу Пэйтон никогда не родит! млять, раз такие дела, я буду рожать сама, без Тима. ибо нефиг!!! | |
|
 | |
Brooke Davis Admin

| Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Вс Янв 25, 2009 10:56 pm | |
| тихо-тихо!без паники.я всё равно уже иду спать,!ждём завтрашнего вечера и если он не объявится, то рожай без него.Но вообще, это твоё дело. | |
|
 | |
Peyton Sawyer Friendly

Количество сообщений : 3916 Географическое положение : OneTreeHill Работа/Хобби : Ученица школы OneTreeHill, художник, меломан, участница группы поддержки Настроение : безнадёжно влюблена Репутация : 0 Баллы : 193 Дата регистрации : 2008-07-27
 | Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Вс Янв 25, 2009 11:18 pm | |
| окэй. значит, сейчас будет фраза - "по прошествии 4ых лет...." итд. | |
|
 | |
Peyton Sawyer Friendly

| Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Вс Янв 25, 2009 11:20 pm | |
| и вообще, мне кажется, нам стОит быть реалистами. форум загнулся. никто ничего не пишет. сюжет притянут за уши. стало ужасно скучно и неинтересно. сомневаюсь, что кто-то оспорит выше сказанное. | |
|
 | |
Brooke Davis Admin

| Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Пн Янв 26, 2009 12:41 pm | |
| не оспорю...увы. когда тоже самое было осенью, я создала тему типо "Кто будет играть?" все кричали Я, Я. И что теперь? Может нужно просто переждать? | |
|
 | |
DanScott Loner

Количество сообщений : 535 Географическое положение : One Tree Hill Работа/Хобби : Бизнесмен Настроение : Всегда отменное! Репутация : 0 Баллы : 56 Дата регистрации : 2008-07-30
 | Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Вт Июл 06, 2010 11:43 pm | |
| Желательно найти нормального сценариста, дабы тот писал что происходит сейчас в игре. Хотя бы событий на неделю-две в одном посте понаписывал. А другие пусть под них подстраиваются и обыгрывают ситуации. Ато путаница получается... Сейчас еще до постов доберусь и посмотрю что там намудрили. | |
|
 | |
Peyton Sawyer Friendly

| Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Вт Июл 06, 2010 11:50 pm | |
| Краткая информация у нас нынче в бегущей строке.
Нужен не сценарист, а игроки. Никто не играет. А на тех, кто хоть что-то делает тут, наезжают постоянно. Не будем пальцем показывать, ага. | |
|
 | |
DanScott Loner

Количество сообщений : 535 Географическое положение : One Tree Hill Работа/Хобби : Бизнесмен Настроение : Всегда отменное! Репутация : 0 Баллы : 56 Дата регистрации : 2008-07-30
 | Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Вт Июл 06, 2010 11:55 pm | |
| То разве события?) Так...просто перечисление достижений определенных героев. А Карен смотрю еще не разучилась готовить...Умница)
Хорошо, хорошо, я воздержусь от грубых наездов. Но нам с тобой надо обсудить что здесь и как. Это конечно если вам нужен Дэн Скотт - эгоист и убийца... | |
|
 | |
Peyton Sawyer Friendly

| Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Ср Июл 07, 2010 12:08 am | |
| До этого описывались именно события - кто и что сделал. Сейчас более интересными были чувства героев - потому описали их. Бегущая строка меняется в зависимости от развития сюжета. Что интересно - о том и пишем. Всё элементарно.
| |
|
 | |
Jake Jagielski Loner

Количество сообщений : 718 Возраст : 31 Географическое положение : Tree Hill Работа/Хобби : батскетболл,гитара Настроение : безнадёжно влюблён!!! Репутация : 0 Баллы : 70 Дата регистрации : 2008-08-04
 | Тема: Re: Current Situation / Что происходит в игре Пт Июл 30, 2010 9:27 pm | |
| Когда я раньше заходил вообще ничего нового месяца за 4 не было написано... думал, что все всё забросили окончательно, сейчас зашел и был приятно удивлен. Я думаю надо список почистить, а то на форуме 31 или даже больше человек участвует, а играют всего, ну максимум от силы человек 10. создадим новую группу в контакте и пригласим туда новых участников, те которые точно играть будут... или эту группу которая есть оставить, но тоже почистить... я попробую кого нибудь пригласить  | |
|
 | |
| Current Situation / Что происходит в игре | |
|